Poofora サポート
お困りですか? support@poofora.com までご連絡ください。お使いの iPhone のモデル、iOS のバージョン、Poofora のバージョンをお知らせください。バージョンは Poofora →「設定」で確認できます。写真や連絡先は送らないでください。
削除はどのように行われますか?
Poofora で写真をマークします。マークした写真は「確認」画面で待機します。この時点では何も削除されていません。「削除」をタップすると、Poofora が確認を求める場合があります。その後、iOS が確認を求めます。削除された写真は「最近削除した項目」に移動します。
なぜ空き容量が増えないのですか?
iOS は、削除された写真を「最近削除した項目」に最大30日間保持します。容量は、写真がそこから消えたときに解放されます。今すぐ解放するには、「写真」→「アルバム」→「最近削除した項目」→「選択」→「すべて削除」を開きます。
削除した写真を元に戻すには?
「写真」→「アルバム」→「最近削除した項目」を開きます。写真を選択して「復元」をタップします。Poofora が代わりに復元することはできません。30日後には完全に失われます。
「Poofora: to delete」アルバムとは何ですか?
お客様がマークした写真を入れた「写真」のアルバムです。最初の写真をマークしたときに表示されます。追加の容量は使いません。Poofora →「設定」でオフにできます。アルバムは、お客様が「写真」で削除するまで残ります。
無料プランの制限は何ですか?
1日に最大30項目まで削除できます。Poofora Pro で制限が解除されます。
購入を復元するには?
Poofora →「設定」を開き、「購入を復元」をタップします。購入時と同じ Apple ID を使用してください。
サブスクリプションを解約するには?
iPhone の「設定」→ お客様の名前 →「サブスクリプション」→ Poofora を開きます。App を削除してもサブスクリプションは解約されません。ライフタイム購入には、解約するものはありません。
連絡先のバックアップはどこにありますか?
統合の前に毎回、Poofora は .vcf ファイルを保存します。「ファイル」App →「このiPhone内」→ Poofora → ContactBackups を開きます。このファイルを共有したり、開いて連絡先を再びインポートしたりできます。Poofora はバックアップを自動的には削除しません。App を削除すると、バックアップも削除されます。
Poofora のデータをすべて削除するには?
「ファイル」App でバックアップファイルを削除します。その後、App を削除します。保存したコピーと「Poofora: to delete」アルバムは、お客様が「写真」で削除するまで残ります。
連絡するには?
support@poofora.com までご連絡ください。すべてのメッセージに目を通しています。
この翻訳が英語版と異なる場合は、英語版が優先されます。